Я никогда не работал на биржах, и что? Я например считаю, наоборот, большинству пишущих на биржах, как раз делать нечего в профессии. И, что с этим делать?
Я тоже никогда не работала на биржах. А разве об этом речь? Моника - не биржа. Да и там я давно не пишу ничего. Я говорила о том, что многие не в состоянии выполнить элементарных требований к тексту (на Монике они - элементарные), но виноваты у этих людей почему-то редакторы и иже с ними.
Добавлено: Февраль 24, 2017, 09:57:07 pm
Stella, просто не думаю, что в этом формате можно придумать что-то новое. По сути, все биржи одинаковы, разница только в малозначащих деталях.
Ещё раз: Моника - не биржа. Нет там заказчиков и исполнителей. Есть личный кабинет и стабильность. Нет возможности профессионального роста. А если делать только то, что проверенно, то как же вы расти собираетесь?
Добавлено: Февраль 24, 2017, 10:00:16 pm
Лучше озвучьте среднюю стоимость, будьте так любезны. Пишут 40/1000. Это обдираловка.
Даже спорить не буду. Мне казалось, что кто-то выше уже озвучил расценки, хотя, возможно, я была не внимательна. Но вдруг человек только начинает... Я тоже начинала с 30р. за килознак. Да и не знаю никого, кто пришёл в копирайтинг и сразу по нормальным ценникам работать начал.
Добавлено: Февраль 24, 2017, 10:05:37 pm
Даже и не пыталась... И что мне теперь делать
Вот мне нравится эта черта в людях: начинается с одной темы, потом переходит на другую... потом вообще иногда на личности. Вопрос в чём был? Отрицательные отзывы о Монике - это правда или парочка рукожопов (сорри за мой французский) не умеет писать? В контексте такого вопроса, моё заявление выглядит нормально. Вы же извратили его так, будто я считаю Монику чем-то супер-пупер-мега, а всех, кто там не зарегистрирован - лузерами.