buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Веб студии Интерикомп – требуются уникальные тексты  (Прочитано 500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн interikompАвтор темы

  • Новичок+
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Интерикомп веб студия
Здравствуйте.
Нам постоянно требуются уникальные тексты. Нас не интересует ваш стаж, уровень мастерства, являетесь вы копирайтером или только подумываете им стать. Если вы сможете писать несложные тексты (параметры ниже), мы будем покупать их у вас на постоянной основе по цене в 50 – 70 рублей за 1000 знаков без пробелов (далее зн.бп). На данный момент мы планируем привлечь к написанию текстов на постоянной основе десять пользователей.

Часть инструкции для наших исполнителей
Основные средства связи с нами у вас уже есть – это Email и Skype. В конце инструкции вместе с ними указаны и дополнительные средства связи. Viber и WhatsApp вы можете использовать в случаях, если более 6 часов не получаете ответа на свои сообщения через основные средства связи. Правда такое, при сотрудничестве с нами, случается редко. Там же внизу указаны наши реквизиты, используемые для взаиморасчетов, о которых поговорим ниже.

Давайте договоримся сразу, мы не биржа (магазин) копирайтинга. Поэтому никаких блокировок аккаунтов с остатками средств и прочих «неприятностей» при сотрудничестве с нами вас не ждет. Наши взаимоотношения с вами строго индивидуальные и все всегда решается исходя из обоюдной выгоды. Главное правило, которое должны соблюдать, и мы и вы, не использовать то, что не куплено. Это мошенничество и воровство.

Основа обоюдовыгодного сотрудничества
Что умеете вы и что умеем мы
Вы умеете (научитесь) писать нужные нам тексты. Однако у вас нет каналов, через которые их можно продавать гарантировано по 50 – 70 рублей за 1000 знаков зн.бп. Это 200 – 350 рублей за текст для главной в 4000 – 5000 зн.бп или 600 – 1000 за комплект из 10 текстов (12 000 – 14 000 зн.бп). Данные каналы есть у нас и нам на данный момент не хватает текстов.

Наши гарантии по оплате текстов
Нам нет смысла «тянуть» с оплатой текста. Пока мы этого не сделаем, мы не сможем заказать у вас текст новый. Не оплачивая полученный от вас текст, мы теряем стабильный, практически пассивный источник доход. Создавать такие источники дохода сегодня, уж поверьте нашему опыту изучения темы заработка с 1999 года, очень сложно.

Сразу о вариантах оплаты текстов
Вариант первый: оплату за текст в 70 рублей за 1000 зн.бп вы получаете после того, как мы продадим текст. Вариант второй: оплату за текст в 50 рублей за 1000 зн.бп вы получаете за текст сразу, как мы его проверили и приняли. В среднем, после получения нами текста на его проверку уходит 1-3 часа.

Важно! На момент запуска проекта, пока нам не выделят средства (3-7 дней), оплата будет производится по первому варианту (70 после продажи текста). Если вас интересует второй вариант оплаты (50 сразу) обязательно указывайте это при запросе на сотрудничество. Дело в том, что мы формируем два списка исполнителей исходя из варианта оплаты, который они выбирают. Как только мы задействуем второй вариант оплаты мы отправим вам соответствующее сообщение. 

Какие тексты мы заказываем
Виды текстов
Самые разные, но большинство текстов для интернет-магазинов и порталов, оказывающих услуги. Основных видов данных текстов – три (см. ниже). Писать их несложно, в поиске Яндекс все есть. Мы не приверженцы «длинных» ТЗ и сложные тексты пишем сами. Схема написания текстов, которые мы запрашиваем у исполнителей, довольно проста и расписана ниже.

Тексты для главных страниц
Параметры: 4 блока по 1000 – 1200 зн.бп с названиями. В большинстве случаев выданное название текста является ключом. Его желательно использовать в называниях блоков и 2 раза в тексте каждого блока. Общий объем текстов: 4000 – 5000 зн.бп. Стоимость: 200 – 350 рублей. Данные тексты самые сложные при написании в плане поиска информации, объем которой «приличный». Дело в том, что во многих темах для таких текстов в поиске достаточно мало информации, а «воду» мы не принимаем, отправляем на доработку.

Тексты для главной + для разделов (комплекты текстов)
Параметры. Всего текстов: стандартно 10 – 1 для главной и 9 для разделов. Для главной 2-4 блока, для разделов 1 блок в 1000 – 1200 зн.бп. В большинстве случаев выданное название текста является ключом для главной. Его желательно использовать в называниях блоков на главной и 2 раза в тексте каждого блока. У разделов используются выданные названия. Общий объем текстов: 12 000 – 14 000 зн.бп. Стоимость: 600 – 1000 рублей. Писать тексты в комплекты намного легче чем, тексты для главной. Причина проста: на раздел, конкретную тему, требуется всего 1000 – 1200 зн.бп. Для главной, если тема скудная можно написать всего два блока. Такой объем на любую тему найти в поиске можно всегда.

Наша система заказов текстов
Как получить заказ
Тексты нам нужны постоянно. Однако требуются нам определенные тексты. Соответственно, запрос на готовность выполнить заказ, мы вам отправляем, как только определяем, в конкретный момент, какой текст нам нужен. В свою очередь если вы свободны, вы всегда можете прислать нам сообщение что готовы выполнить наш заказ с указанием тем в которых хорошо разбираетесь.

Пример нашего сообщения с заказом
Здравствуйте, Александр, нам требуется текст со следующими параметрами:
1. Название: Видеонаблюдение / Системы видеонаблюдения;
2. Назначение: для интернет-магазина;
3. Количество: 10 текстов: 1 для главной и 9 для разделов;
4. Текст для главной: 2-4 блока, каждый в 1000 – 1200 зн.бп с названием:
в первом «Системы видеонаблюдения», во втором «Видеонаблюдение купить».
Желательно, чтобы данные названия по два раза были добавлены и в текст каждого блока; 
5. Тексты для разделов: каждый в 1000 – 1200 зн.бп, названия:
Комплекты видеонаблюдения, Системы видеонаблюдения, IP видеонаблюдение, Камеры видеонаблюдения, Видеокамеры беспроводные, Видеорегистраторы, Домофонные системы, GSM системы охранные, Оборудование для видеонаблюдения. Опять же, желательно, чтобы данные названия по два раза были добавлены и в текст блока;

С какими параметрами мы принимаем тексты
Для нас важны три параметра: уникальность, читабельность, минимум ошибок. При этом ничего сложного в создании таких тестов нет даже, для начинающих копирайтеров. Если вы воспользуетесь нашими рекомендациями, такие тексты писать вам будет не сложно. Мы не отказываем в сотрудничестве никому. Даже если вы еще не начинающий копирайтер, а лишь хотите попробовать силы в данной области заработка, мы готовы с вами сотрудничать.

Уникальность
Уникальность текста нас интересует только по программе Антиплагиат eTXT (ссылка реферальная: http://www.etxt.biz/iliru.html). Если вы еще не пользуетесь данной программной то, перейдите по ссылке выше - наведите на «Сервисы» - нажмите «Скачать программу». То, что мы используем данную программу, для вас является преимуществом. В остальных программах уникальность определяется по старым алгоритмам и добиться уникальности в них намного сложнее чем в Антиплагиат eTXT.

Ссылка реферальная означает что, если после перехода по ней вы зарегистрируетесь на eTXT, значит станете партнером нашего ведущего вебмастера. В этом случае вы всегда можете обращаться к нему с вопросами, относящимися к заработку на бирже.

Читабельность или удобочитаемость
Чтобы там не говорили, параметр этот субъективный. Здесь, если это не заложено природой, опыт просто нарабатывается. Это означает что, если вы умеете быть упорными, значит после написания 50-100 текстов, даже если вы троечник, читабельность, однозначно повысится. При этом мы не отказываем в сотрудничестве никому. Условно мы определяем читабельность по пятибалльной шкале.

В большинстве тем, если читабельность на тройку, мы просто отправим текст на доработку. Это выгодно и вам, так как позволяет достаточно быстро повысить читабельность ваших текстов. При этом вы не просто будете тренироваться, а уже продавать тексты нам. На практике, на доработку текст нами отправляется не более двух раз. То есть, этого обычно достаточно чтобы привести его к нормальной читабельности.

Минимум ошибок
Здесь все очень просто. Большинство ошибок «вылавливаются» сегодня за счет использования привычных нам программ. Чтобы избежать большого количества грубых ошибок достаточно пользоваться Microsoft Word. Проверка ошибок при написании, если она выключена, включается в настройках.

Word часто отмечает как ошибку неизвестные ему русские слова. В этом случае, пользуйтесь поиском Яндекс, вводя запрос по типу: «слово как пишется». Если после проверки уверены в написании слова, значит можно, чтобы не раздражало подчеркивание данного слова как ошибки, внести его в словарь. Находится «Добавить данное слово в словарь» в меню правой кнопки мыши.

Дополнительно позволяют проверять текст Google Документы (https://docs.google.com/) на Google Диск. Если вы пользуетесь Gmail почтой, значит аккаунт Google у вас уже есть. Достаточно авторизоваться в нем, перейти в Google Документы по ссылке выше, создать Google документ и скопировать в него готовый, проверенный на уникальность текст. Если есть ошибки и включена их проверка, значит они будут подчеркнуты. Есть платные сервисы проверки ошибок и пунктуации, если интересует ссылка – запрашивайте. 
 

С пунктуацией, то бишь запятыми, все сложнее. Однозначно, что, если дать текст без запятых в 4000-5000 знаков двум учителям русского языка, расставят они запятые по-разному. Главный «помощник» здесь, опять же, поиск, а главное правило: «Не ставь запятую пока не уверен. Если все-таки не уверен – не ставь». Если вы не школьник, то обычно учиться правильно расставлять знаки препинания достаточно сложно. «Зубрить» правила как в школе, точно малоэффективно. Просто каждый раз используйте поиск, так и запомните, через пяток запросов, что в большинстве случаев перед «какие» запятая ставится.

Для любителей-критиков, любящих задавать «режущие» вопросы
Обычно это вопросы, не относящиеся к теме типа: «А, наживаетесь, обманываете, мошенники!». Администрация данного форума в правилах четко сообщает, что нарушителями считаются все собеседники, участвующие в такой дискуссии. Мы в них точно не участвуем. Чтобы провоцирующие вопросы не возникали, читайте информацию ниже.

О нас
Наша веб студия Интерикомп создает профессиональные сайты любых типов от визиток до порталов. Специализация: интернет-магазины и продающие сайты (заказывают наиболее часто).
Цены: дешево, от 3000 – 5000 рублей (без наполнения контентом, http://interikomp.ru/portfolio/).

Для каких целей мы закупаем тексты
Причины стандартные: требуются тексты для создаваемых сайтов и дополнительный доход. В нашу команду входят вебмастера с которыми мы сотрудничаем по схеме аналогичной описанной выше. Каждый вебмастер свободен в своих решениях, какую работу взять. Начинающие вебмастера относятся к написанию уникальных текстов как к повышению своего уровня. Вебмастера профессионалы чаще всего писать уникальные тексты «не любят». Из-за такого положения вещей текстов для создаваемых нами сайтов «вечно» не хватает.

Наши каналы продаж текстов
Естественно, у большинства наших вебмастеров есть свои аккаунты на биржах и в магазинах контента. При этом аккаунты эти большей частью раскрученные, с хорошим рейтингом и выверенной каждым вебмастером индивидуально, хорошей ценой. Однако используют данные аккаунты большинство вебмастеров только когда их начинает финансово «прижимать». Обычно это периоды, когда у них нет заказов на создание сайтов.

Особенности бирж и магазинов контента
Всем веб-специалистам известно, что стабильно, по нормальным ценам, тексты продаются лишь на нескольких биржах контента. При этом многие, кто пытается там продавать тексты, писать их умеют. Однако жесткие рамки модерации часто «сбивают» их в начале пути. Биржи контента не ориентированы на исполнителей и продавцов, но стоят на «цыпочках» перед покупателями.

Большинство аккаунтов исполнителей, независимо от того, сколько они уже принесли прибыли, блокируют из-за «ничего». Так год назад у нашего вебмастера на TS заблокировали восьмилетний аккаунт с высоким рейтингом принесший бирже 30 000. Нашли картинку с Email и этого оказалось достаточно. Никакие объяснения об ошибке приняты не были.

Модерация вообще тема отдельная и самое «дубовое» место на биржах из-за того, что модераторы навязывают доп. услуги типа корректировки текста. Одной не проставленной запятой им достаточно чтобы отправить текст на доработку. Мы знаем, как работать на биржах. У нас есть актив, который мы и предлагаем исполнителям использовать совместно.

Что касается того, как мы «наживаемся на исполнителях»
Цены? Конечно озвучим, лишние вопросы нам не нужны. Это 70 – 200 рублей за 1000 зн.бп. Собственно, эти аккаунты и являются общим каналом, через который мы продаем тексты исполнителей, которые умеют писать, но не имеют раскрученных аккаунтов на биржах контента.

Связь: Skype INTERIKOMP (http://interikomp.ru/skype-instrukcia/), Email: ilirug@gmail.com

Ответственное лицо: Александр Казанцев
Всем достатка, благополучия и хорошего времени
Интерикомп веб студия (interikomp.ru)

 

Поиск