• Новая книга Петра Панды "Копирайтер, расти!" Уже в продаже
  • Х
    • Мой профиль в Google+
    • Мой профиль Вконтакте
    • Facebook
    • Мой профиль Twitter

    В связи с расширением площадки и значительным увеличением ее посещаемости, я принял решение ввести некоторые правила общения на сайте. В них нет ничего сложного.

    1. Поскольку владельцем этого ресурса остаюсь все же я, Петр Панда, то именно я оставляю за собой право последней модерации комментариев. Если по каким-то своим личным соображениям я решил, что комментария на сайте не будет, значит, его и не будет.

    Причины для отклонения комментария могут быть разные: чаще всего это агрессия, нападки, желания показать свою «могучесть», стремление самоутвердиться за счет других пользователей (или администратора) и прочие ненужные шалости. Наконец, комментарий может просто не попасть в формат сайта или может быть не принят без объяснения причин. Да, старый добрый тоталитаризм.

    Это вежливый сайт. Так было и  будет. Материалы создаются для определенного круга читателей,  вполне логично, что кто-то в него может не вписываться. Так бывает.

    2. Любая реклама будет удалена, пользователи, ее разместившие, – забанены.

    3. Не нужно показывать свою начитанность и внимательность, вставляя в комментарии возгласы типа «аааа, мягкий знак пропущен». Хотите помочь? Напишите мне письмецо, буду признателен. Я не робот и тоже допускаю опечатки, описки и даже чистой воды ошибки. Писать об этом в комментариях все-таки  не нужно.

    4. Ссылки в комментариях будут удаляться. Единственное исключение – невозможность обойтись без оной, пытаясь ответить на вопрос или раскрыть тему.

    5. За маты – вечный безвылазный бан.

    6. Вопросы по работе сервисов не принимаю, все предоставляется «как есть».  Пунктуацию не расставляю, работе с сервисами не обучаю, на письма «а где ставить здесь запятую» не отвечаю. К сожалению, у меня совершенно нет на это времени.

    7. На сайте культивируется обращение исключительно на «вы». Это единственно верная форма общения среди культурных людей.

    Вот и все. Надеюсь на понимание и взаимоуважение. Всех благ и добра.

    Петр Панда