Пресс-релиз для фотостудии

Автор: Май - 2015 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения

Небольшой пресс-релиз, написанный по заказу наиболее крупной на сегодняшний день фотостудии Москвы. Главная цель, стоявшая передо мной, заключалась в том, чтобы с помощью полутора тысяч знаков суметь передать ощущение солидности, качества, серьезности события. Усложнялось дело тем, что при написании пресс-релизов прямая реклама не используется, а потому мне необходимо было дать почувствовать атмосферу релиза с помощью каких-то дополнительных действий.

Я решил действовать по старой проверенной схеме: подавать каждое предложение таким образом, чтобы оно само по себе несло на себе конкретный отпечаток, присущий всему тексту. В результате и родился вот этот пресс-релиз:

пресс-релиз для фотостудии

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)