Х

Пресс-релиз для компании дизайна интерьеров

Автор: Май - 2012 | 1 Комментарий | Требует вдумчивого чтения

Пресс-релиз для компании, которая занимается оформлением дизайна интерьеров. Понятно, что такая работа должна в корне отличаться от обычного рекламного материала, поскольку написание пресс-релиза предполагает совершенно иной формат общения. Могу честно сказать: этот пресс-релиз написан очень давно и не отражает истинного положения вещей. Такие материалы я пишу сегодня значительно лучше. Пусть висит себе. Как память.

Релиз для компании украшения интерьеров

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

• Саша

Вот как все грамотно написано. Когда читаешь статью, то вовсе не подумаешь, что писал не сотрудник компании. Как я говорил ранее, то в материале стоит разобраться не хуже, чем сам заказчик, чтобы знать о чем пишешь! Хотя из плюсов хотел отметить, что написано все понятным языком. Для будущих клиентов не стоит вникать в термины!