Пресс-релиз для рекламного агентства

Автор: Февраль - 2016 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения

Пример пресс-релиза, созданного по заказу рекламного агентства. Проблема заключалась в том. что у клиента был форменный ступор относительно инфоповода. Так бывает: компания работает годами, а каких-то информационных поводов нет. Или, скорее, не считает определенные события достойными пресс-релиза.

Пришлось заняться старым добрым допросом с пристрастием. В результате выяснилось про вот это замечательное исследование нестандартной рекламы. Его я и разместил в пресс-релизе.

Говорить о каком-то особом стиле глупо, ведь классический пресс-релиз пишется по определенным канонам. Именно по этим канонам был написан этот материал. Пример ниже.

пресс-релиз рекламного агентства

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)