Пресс-релиз для стартапа

Автор: Декабрь - 2015 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения

Сказать откровенно, даже сейчас, когда я уже написал этот релиз и перелопатил гору информации о стартапе, у меня до сих пор нет полного понимания, чем занимаются ребята. Вроде бы и развитие каких-то направлений в современной медицине, и какое-то партнерство с ведущими лабораториями мира,  и что-то еще, но вот ясной картины не сложилось. Слишком уж много направлений и слишком все как-то усложнено.

И все же, даже несмотря на сложность задачи, релиз был написан. Причем, как мне кажется, написан неплохо. Описывать смысла нет, правила написания релизов стандартны, могу показать то, что вышло в итоге:

пресс-релиз для стартапа

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)