Х

Пресс-релиз мобильного приложения

Автор: Февраль - 2015 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения

Перед вами пример пресс-релиза, написанного для крайне популярного и единственного в своем роде в России приложения CT Mobile. Уникальность приложения в том, что оно позволяет "полевым агентам" работать в местах, где нет доступа к Сети. После появления сигнала все введенные данные синхронизируются и сохраняются. Именно для такого замечательного приложения мной и был написан пресс-релиз.

Поскольку текст шел на все крупные тематические площадки Рунета, ударить в грязь лицом было совершенно невозможно. Думаю, и не ударил, поскольку текст вышел вполне добротным, да при этом еще и с явной рекламной ноткой. Что характерно. реклама получилась не явная. а вполне органичная, что всегда ценится гораздо больше. А вот и сам пресс-релиз для мобильного приложения CT Mobile:

пресс-релиз мобильного приложения

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, оценка: 4,50 из 5)