• Мой профиль в Google+
  • Мой профиль Вконтакте
  • Facebook
  • Мой профиль Twitter

Статья для игрового сайта

Автор: Март - 2013 | 6 комментариев | Требует вдумчивого чтения

У каждого из нас есть собственные нереализованные мечты. Моей мечтой всегда было написание  жарких, сносящих с петель и, естественно, честных игровых рецензий. Видимо, мы с владельцами сайтов игровой тематики ходим по очень уж разным тропинкам и редко, очень редко встречаемся. Писать статьи про игры  для очередного школьника по 20 копеек просто не хочется, а качественные игровые сайты как-то еще не обращались. Недавно заказали рецензию для игрового сайта, что и было сделано с великим удовольствием. Пока писал - отдыхал душой. Да, забыл сказать, при всей своей кажущейся неангажированности это еще и полноценный SEO-текст с нужными ключами.

Написание рецензий на игры на заказ

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите левый Ctrl+Enter.

Оценить статью

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделитесь в социальных сетях

Тексты формата "Панда-копирайтинг"
Продающие и PR-тексты
B2B и B2C
Тексты для сайтов
СМИ и Реклама
Подпишитесь сейчас!
Получайте полезную информацию первым
Админ Админов
Опубликовано статей: 690

ТОП-копирайтер. Автор двух книг о профессии. Основатель направления “Панда-копирайтинг”.

В качестве консультанта и коммерческого писателя работаю в нескольких крупных компаниях.

Приверженец создания материалов с учетом психологии ЦА. Сторонник позитивного и убедительного стиля.

Здесь вы всегда можете заказать Premium тексты для вашего бизнеса.

• javor2011

Серьезный автор, по крайней мере честный, как с потенциальными заказчиками, так и с самим собой. Вот лично мне понравилось то что автор умеет ценить свою работу, не разменивается на мелочи и смотрит на все это с юмором.

• ToyBoy

Отличная игра и обзор честный xD. Особенно понравилось про гейский вариант прохождения, ахахаха!

• Очень интересно было читать вашу статью, у Вас прекрасно получается описывать в общем саму игру с юмором, и мне жаль, что редко попадаются Вам игровые сайты, было бы очень интересно почитать ваше описание какой-нибудь известной игры, узнать вашу личную точку зрения! Надеюсь в скором вам попадется что-нибудь такое, и Вы сможете поделится своим описанием с нами:)

• Инга

Да уж, получение заказов на которых отдыхаешь душой – это просто подарок. В основном приходится жертвовать приятными текстами на пути к оплате. Рада, что вам удается совмещать приятное с полезным. А ваша рецензия понравилась: живо, доступно и легко написано. Желаю дальнейших успехов на выбранном поприще.

• Александр Александров

Хорошая рецензия на игру с отличной графикой и, как мне показалось, сюжетом и смыслом не для мыслителей. В принципе, не страшно. Просто походить, пострелять в красивой игрушке тоже занимательно. Обидно, что снова не для народа. Супер игра для супер железа. Популярности она не завоюет, ведь большинство играть не смогут. Рецензию вашу прочтут и все.

• Дима

Не согласен с последним комментарием. На данный момент наоборот у большинства людей мощные ноуты и компьютеры, которые стали более доступными по сравнению даже с 2010-211 годами. А если по делу, то обзор интересный, может еще видео снимете?) Я сам играл и получал удовольствие от нее. Отличный у Вас сайт, сразу видно, что у автора с головой и юмором полный порядок!