buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Когда предлагают $100 за статью, начинаешь понимать больше  (Прочитано 8842 раз)

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Чем я отличаюсь сейчас от много оплачиваемого копирайтера? Тем, что пока я "честнопризнаю", что не черта не понимаю в стройке, он говорит -"ДА!!! Это моя тема! Я про стройку знаю все!"...А сам, может, кирпича в жизни в руках не держал. Вот так надо!

Смотрите... Если вы пишете статью, допустим, как построить дом или сруб, как оштукатурить стены - вы несете определенную ответственность за ее содержание Потому что читатель начнет следовать вашим советам и может потерять время и деньги...

Опять же... Адекватный зак, который заинтересован в качественном контенте, обязательно внесет правки и скорректирует (а Вы уже это превратите в удобоваримое чтиво) , если вы что-то не так написали, где-то недостаточно подробно разъяснили и т.д.

То же самое и с продающими текстами. Если услуга описана не так или что-то упущено, заказчики на это указывают и просят поправить. Это нормальный рабочий процесс.

На стадии общения с заказчиком ДО, заполнения брифа ваша задача -вытянуть у него как можно больше инфы, о чем и как писать. Многие заки вообще начитывают аудио - комментируют ТЗ - с такими очень приятно и легко работать.

Поиск