buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Когда предлагают $100 за статью, начинаешь понимать больше  (Прочитано 8832 раз)

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Смотрите... Если вы пишете статью, допустим, как построить дом или сруб, как оштукатурить стены - вы несете определенную ответственность за ее содержание Потому что читатель начнет следовать вашим советам и может потерять время и деньги...

Я это понимаю. Но я к тому, что человек и правда, делая рерайт или узнавая инфу от заказчика, считает это истиной. В своей области я вижу - сколько льется в инет приукрашенного и неверного. Это делается в целях продаж товара или услуг.
Конечно, я пишу то, что логически обосновано или дается по заказу. Писать заведомую ложь дано вообще не всем. Но и биться, доказывая правду, бороться с "устоявшимся мнением" тоже иногда бессмысленно.

Вот я, как раз, сруб "построила" :))

Опять же - откуда я знаю насколько достоверно то, что пишут в инете или предлагает компания? Только чем больше сомневаешься и ковыряешь в носу - тем хуже для тебя самого. Вот я к чему. Получить информацию на самом деле могут все, перевес только в уверенности в своих силах "осветить" эти знания.

Поиск