buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Близкий к идеальному продающий текст  (Прочитано 18456 раз)

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
И т.д. Весь ваш текст построен на лживой информации, которая не имеет ничего общего с действительностью. Такое ощущение, что вы не кофе описываете, а связку динитрофенола с амфетамином и эфедрином. Реально жалко 24% обманутых покупателей. У меня к вам вопрос. Вы пробовали хотя бы немного думать о живых людях, которые будут покупать этот кофе?

Средства для похудания: 1. Не жрать. 2. Регулярная физкультура.
Никаких других средств, не вносящих дисбаланс в обмен веществ конкретного индивидуума не было, нет и не будет.
Группа препаратов, снижающих или блокирующих всасывание в кишечнике, например жиров, вполне эффективна, чтобы СБРОСИТЬ вес. Они дают быстрый результат и существенный дисбаланс. Потом вес рискует так же быстро "набраться". Принимать их постоянно нельзя.
Чаи для похудания (по сути вызывающие диарею) или продукты, ускоряющие обмен веществ также способствуют похуданию. В том числе, я думаю, и зеленый кофе. Да хоть синий. Повышение активности и общего тонуса способствует похуданию и снижению аппетита, кому - то значительно.

Настоящую булемию надо серьезно лечить. Не отрывая же задницы от дивана, ждать, что поможет какая - то панацея и вы при этом не полысеете и не позеленеете - вообще бессмысленно.
Калории не берутся из воздуха. Если вы толстеете - значит вы много едите для своего образа жизни, для своего обмена веществ. Значит, вы не укрепляете мышечную массу. Вот что я думаю об этих живых людях.
Я никогда и никого не хочу обидеть. И если кто - то принял на свой счет -я вам никто, не нужно принимать близко к сердцу.

Так что текст, возможно, не совсем правдив. Но и не лжив. Написан очень хорошо.
Человек поделился опытом для нас.

Поиск