хОчу-не-хОчу, кто ж вас теперь, милейший, спрашивать-то будет? Вы ужо постарались по самые ваши пушистые ушки стать тем самым гуру, которого охотно разбирают на цитаты, а вскоре и на сувениры начнут. Согласна, вот этот "часок-другой" - это кошмар.С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режимаНе, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.
P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))
У меня еще другая ситуация, хуже, и конца-края ей нет. С утра первым делом сажусь за комп, потому что со вчера остались недоделки. А потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.