Цитировать (выделенное)
Прямо конкретно после тренинга стали писать одномоментно в 2,5 раза дороже и появилось обилие заказчиков на эту цену?
Не одномоментно, но тренинг стал этому причиной. В течение тренинга, а он длился месяц, работала над своим позиционированием, изучала "конкурентов" (пишу в кавычках, потому что не считаю, что вне бирж есть конкуренция в копирайтинге), завела акки во всех соцсетях и т.д. Тренинг позволил поднять самооценку и уверенность в своих силах. Решила, что пора поднимать цены, начала со своей постоянной заказчицы, которой писала статьи для блога риэлтора. Человек сразу все понял, стал платить больше. Но писала я ей не каждую неделю, а раз в 3 месяца примерно, поэтому переход на новый ценник произошел гармонично. Постепенно и я стала ощущать себя достойной новой оплаты и стала смелей и смелей называть ее клиентам. Сейчас это обычная для меня цена. Бывают заказы и дороже (500-700 р) и дешевле (50-100), это зависит от того, где я взяла заказ. Обилия клиентов у меня нет, потому что я не имею столько энергии, чтобы постоянно сидеть над заказами. И я не продвигаюсь активно.
Страшно сказать, но начинала я с 7 рублЁв. ))))