buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Статьи для интернет-магазина: особенности наполнения сайтов  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Юкка, напирать на грамотное СЕО. И лучше работать в паре с хорошим вебмастером. Он все расскажет и покажет - сколько и какие ключи вставлять в текст.

Я работаю с одним И-М. Именно по этому поводу недавно раздавался мой стон на форуме.  :D ТЗ мне расписывал вебмастер. Делала сначала тексты для разделов (минимальный размер 900-1200). Один основной ключ в прямом и разбавленном вхождении и несколько дополнительных.
Сейчас пишу для страниц с товарами (карточки уже сделаны до меня), тексты 1000-1500, максимально лексически разнообразные, ключи 4-5 штук. Заспамленность 35-50%.

Еще требовались тексты для новостного раздела, но редко, текст на главную, о нас.

Юкка, но это мой опыт, я не знаю, как должно быть правильно по количеству знаков на страницу и плотности ключей. С мая все очень изменилось, думаю, что многие СЕО-шники только нащупывают новую почву под ногами. Ну и мы заодно. ))

По оплате. Платит мне заказчица хорошо, подозреваю, гораздо больше, чем среднестатистический зак. Все зависит от конкретного человека. А какая средняя цена в этой нише, думаю, кто-нибудь более опытный сориентирует.

« Последнее редактирование: Июль 07, 2015, 02:12:38 pm от Вера Нансен »

Поиск