Когда я только попала на этот форум и начиталась местных тем, мне тоже приспичило делать свой сайт
Навыков - ноль, но за несколько вечеров все же получилось создать портфолио на бесплатном хостинге, на Вордпрессе. Написала и разместила пару статей, скрины в портфолио залила и т.п. Дальше заполнять нет времени, поэтому отдачи никакой пока нет. Это был мой первый опыт сайтостроения
Сейчас вот думаю, что надо бы купить нормальный домен и хостинг, перенести блог, а потом поплотнее заняться наполнением, но это пока только планы...
Да, забыла - попросила для портфолио отзыв у постоянного заказчика и дала ссылку. Сейчас заметила, что он старается подбирать темы с учетом моих предпочтений, дает более сложные задания, оплачивает их дороже. Не факт, что из-за портфолио, но так уж совпало

Да, забыла - попросила для портфолио отзыв у постоянного заказчика и дала ссылку. Сейчас заметила, что он старается подбирать темы с учетом моих предпочтений, дает более сложные задания, оплачивает их дороже. Не факт, что из-за портфолио, но так уж совпало