buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Когда нужно открывать ЧП и зачем оно?  (Прочитано 5656 раз)

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Чем дольше я не работаю официально (чуть больше 2 лет на данный момент), тем более ужасной мне кажется мысль - устроиться куда-то на работу, вставать каждое утро "с петухами" и целый день, как уже говорилось выше работать "на дядю". С последнего места работы я уволилась совершенно осознанно, по собственному желанию. По финансам - в "минус" не ушла, хотя з/п для нашего маленького города была неплохая (первое время, конечно, значительно меньше доход был в расчете на единицу времени, чем сейчас, поэтому трудиться приходилось дольше и интенсивнее)). Понимаю, что действительно, надо делать "задел" на будущее в виде тех же накоплений на депозите или еще что-то. В реальность пока не воплощаю, ибо расточительна весьма)

А еще моя работа предполагала достаточно свободный график - то есть объехал всех своих клиентов и занимайся чем хочешь. Поэтому я никак не могу в толк взять - как человеку с детьми (и это у меня один еще, а если два и больше?)) успевать делать свои личные дела, возить ребенка в школы/сады/кружки/поликлиники и пр., посещать всякие родительские собрания/утренники, если находишься с 9 до17 на работе? И это одна из причин, почему я делаю то, что я делаю - возможность свободно располагать своим временем.

Поиск