Приведу один недавний пример, переписку в закрытой группе на фейсбуке копилансера(не официальная) приводить конечно не буду, но свои ответы приведу.
Первый пост от одного очень топового райтера
Ниже будут только мои посты, остальных промежуточные не приведу.
На этом все или весь порыв остановился, по крайней мере желающих я больше не видел.
Надо по максимуму посмотреть что фонд представляет из себя или организация, в большинстве случаев по сайту, домену все видно.
Первый пост от одного очень топового райтера
Цитировать (выделенное)
Благотворительному фонду (сайт www.-----) требуется НЕматериальная помощь (материальная, конечно, тоже, но речь сейчас не о ней).
Суть проблемы: карте, которая сейчас у них называется «Карта спасение», нужно более звучное и говорящее название.
Они уже пробовали «Доброкарта», «Помощь» и, собственно, «Карта спасение», но хотят что-то другое.
Также им требуются короткие, ёмкие, понятные и, естественно, душевные тексты:
1. текст для упаковки, в котором описана цель карты помощи (это пластиковая карта, при покупке которой человек жертвует на лечение тяжелобольных детей с онкологическими заболеваниями) и как важна помощь именно от этого человека (200-300 символов);
2. благодарственное обращение (вкладывается в упаковку с картой) для жертвователя, письмо получает каждый человек который купил Карту помощи, описать что его вклад очень важен для фонда, а также чтобы текст вызывал гордость у этого человека за свой поступок.
Буду благодарен за любые ваши варианты!
P.S. Этот заказ я выполняю бесплатно, но готов оплатить вашу помощь. Уверен, договоримся.
Ниже будут только мои посты, остальных промежуточные не приведу.
Цитировать (выделенное)
Я не против и конечно за фонды, точнее за помощь детям и вообще. Но посмотрев на сайт кроме как дайте денег и фотки ничего больше нет. У фондов куча инфы контактной, лицензий и документов. А тут бесплатный номер и почта от домена.
Цитировать (выделенное)
Может лучше тогда для реально работающих написать, зарекомендовавших себя?
Цитировать (выделенное)
Причем домен их французский и возможно такой зарегать только на резидента Франции, либо перекупить, в общем загадочно, оперирую рублями, причем продавая они собирают данные с тех же карт и тд, но по закону все должно быть в России. Сервер тут DENVER, COLORADO , адреса под домен пока есть. Напрашивается вопрос, почему не в России и почему такие сложные регистрации.
Цитировать (выделенное)
Аминь)))
На этом все или весь порыв остановился, по крайней мере желающих я больше не видел.
Надо по максимуму посмотреть что фонд представляет из себя или организация, в большинстве случаев по сайту, домену все видно.