buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Для каких организаций вы готовы писать на благотворительной основе?  (Прочитано 6234 раз)

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Приведу один недавний пример, переписку в закрытой группе на фейсбуке копилансера(не официальная) приводить конечно не буду, но свои ответы приведу.
Первый пост от одного очень топового райтера

Цитировать (выделенное)
Благотворительному фонду (сайт www.-----) требуется НЕматериальная помощь (материальная, конечно, тоже, но речь сейчас не о ней).
Суть проблемы: карте, которая сейчас у них называется «Карта спасение», нужно более звучное и говорящее название.
Они уже пробовали «Доброкарта», «Помощь» и, собственно, «Карта спасение», но хотят что-то другое.
Также им требуются короткие, ёмкие, понятные и, естественно, душевные тексты:
1. текст для упаковки, в котором описана цель карты помощи (это пластиковая карта, при покупке которой человек жертвует на лечение тяжелобольных детей с онкологическими заболеваниями) и как важна помощь именно от этого человека (200-300 символов);
2. благодарственное обращение (вкладывается в упаковку с картой) для жертвователя, письмо получает каждый человек который купил Карту помощи, описать что его вклад очень важен для фонда, а также чтобы текст вызывал гордость у этого человека за свой поступок.
Буду благодарен за любые ваши варианты!
P.S. Этот заказ я выполняю бесплатно, но готов оплатить вашу помощь. Уверен, договоримся.

Ниже будут только мои посты, остальных промежуточные не приведу.

Цитировать (выделенное)
Я не против и конечно за фонды, точнее за помощь детям и вообще. Но посмотрев на сайт кроме как дайте денег и фотки ничего больше нет. У фондов куча инфы контактной, лицензий и документов. А тут бесплатный номер и почта от домена.

Цитировать (выделенное)
Может лучше тогда для реально работающих написать, зарекомендовавших себя?

Цитировать (выделенное)
Причем домен их французский и возможно такой зарегать только на резидента Франции, либо перекупить, в общем загадочно, оперирую рублями, причем продавая они собирают данные с тех же карт и тд, но по закону все должно быть в России. Сервер тут DENVER, COLORADO , адреса под домен пока есть. Напрашивается вопрос, почему не в России и почему такие сложные регистрации.

Цитировать (выделенное)
Аминь)))

На этом все или весь порыв остановился, по крайней мере желающих я больше не видел.

Надо по максимуму посмотреть что фонд представляет из себя или организация, в большинстве случаев по сайту, домену все видно.

Поиск