buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Доработка заказа  (Прочитано 11464 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Доработка заказа
« : Июль 24, 2014, 02:21:26 pm »
Я вот не понимаю тех копирайтеров, которые будут даже из-за мелких правок просить дополнительную оплату.
Они по времени занимают минут 10-15 от силы, а уровень благодарности заказчика другой))
Не, ну как мне кажется, правки - всего лишь часть работы. Оплаченной работы. Это как, не знаю, подшить уже проданное платье в ателье. Правят обычно все бесплатно, другое дело - нужно устанавливать лимиты на возможные правки, а то так можно только и делать, что сутками напролет править. Как пример - совсем недавно я ушел из достаточно крупной компании, где должго работал рекламным копирайтером.

Ушел именно из-за того, что люди, сидящие в компании на зарплате, совершенно иначе понимают процесс работы. У них это нормально- по тысяче раз пересылать тексты с правками, которые, в принципе, ничтожны. Ну вид спорта такой: вносишь идиотские правки, экспериментируешь; письма туда-обратно шлешь, имитируешь бурную деятельность, а зарплата все равно капает. Естественно, мне, как человеку, которого кормят ноги, такой подход в конце концов осточертел. Такие вот разные отношения к правкам.

Поиск