buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Основная работа или дополнительный заработок?  (Прочитано 31964 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
у меня никак не получается перепрыгнуть 3- 3,5, может что-то делаю неправильно?

Это я для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией.

Эмм... перепрыгнуть поставленную планку поможет прямой поиск клиентов и собственный сайт. Даже один клиент, найденный самостоятельно (без фриланса, бирж, SEO-форумов) будет готов заплатить 300 р. за 1 инф. статью. При наличии классного портфолио и стиля, который понравится клиенту, Вы можете ставить цену за информационную статью 600-800р. Если он не готов, то перед Вами жертва бирж и SEO-форумов, тогда мы (знающие люди) включаем бесплатный аудит текстов и показываем, что статьи за 50-100 р. штука - это хлам, который нельзя размещать на сайте. Можно ещё отправить клиента в своё портфолио и предложить почитать Ваш вариант подобного текста. Потом смотрим на реакцию.

Все всё знают, но работать не хотят. Основная это работа или дополнительный заработок, Вам нужно именно РАБОТАТЬ (срубить пару тысяч  за 2-3 часа в день может только тот, кто развивался 5 лет в этом направлении или выстрелил благодаря таланту) Работать на износ, до стёртой клавиатуры и волдырях на пальцах я Вам не предлагаю(это не поможет заработать).

P.S. Представьте промоутера, который решил заработать денег и просто увеличил количество часов. Он не развивается, а прожигает своё время, которое мог потратить на полезное. (этим Вы и занимаетесь, когда пишите-пишите-пишите по 10 часов в день у компа и хорошо ещё если эта работа приносит удовольствие). 

Не более 10.000 знаков в день. У меня оригинальные идеи начинают выгорать именно на этой отметке. Т.е. до 10.000 знаков идут продающие/рекламные тексты, а потом информационные и SEO статьи под настроение.

По сабжу.

Такс... у меня тоже совмещение. Я работаю на заводе и платят тут 33.000 (что равно 500$) Почему инженер получает меньше дворника в развитых странах? Потому, что наше государство - это ресурсный паразит на теле своей страны. Раз поменять ничего нельзя (пробовали, пытались), то надо меняться самим. Как горят "Зерги" мутация=жизнь. Мутируйте. (вот мне срочно нужна третья рука, чтобы пока я печатаю можно было снять телефон)....начальство вызывает.

Поиск