buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сайт фриланса только по копирайтингу. Есть идеи?  (Прочитано 10843 раз)

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
Что значит ничего не получит? Если сохранить 80/20, это потеря 30% от стоимости заказа (за статью в 200 руб проигравший получит 140, победитель 260 руб). Но все же настаиваю на процентах 60/40 или 65/35 :)

По поводу свои/чужие. Если человек плохо пишет, почему по дружбе нужно предлагать его услуги заказчику, желающему увидеть качество без доработок и пр.? При этом зак готов платить хорошие деньги.

Я сейчас столкнулся с такой ситуацией: нужны были исполнители по 30-40 руб, обратились ко мне за помощью. Я дал клич в чате копирайтеров. Постучалось около 10 райтеров. Зак мне присылает: этот пропал, этот пишет бред, на почитай, этот сказал что как платите, так и пишу. Далее зак поднял до 45 руб. Но стучатся-то все те же, кто не хочет расти и не может писать толково. Поэтому отбор и конкурс - ваше желание к росту и хотя бы минимальная гарантия качества текста.

По категориям. Нет желания писать про стройку - не участвуйте в конкурсе и не принимайте заказы вне конкурса.

Нужен корректор. И нужен арбитраж - если зак откажется принимать статьи.

По отбору на биржу - нужно дать возможность выбора тем, чтобы раскрыть себя в любимом направлении.

Поиск