Ахаха, Алиса, так кто же вам мешает раскрутить сайт и поставить все те же 70к?
Вы читали тексты этого "некоего" из трех букв? Как по мне, так лучшим его его моментом было написание книги, а дальше вмешалось бабло. Вообще тема классная, она у меня давно лежит в темах к работе, но там одной статьей не ограничишься, придется, наверное, цикл делать. Вы уж меня простите, но не буду здесь сливать всю инфу, лучше уж напишу статьи и там уже все видно будет. а что касается прям вот книги по отстройке, таковой не встречал.
Да и вообще, не меряйте себя с другими никогда, вы всегда будете в проигрыше и депрессии. Меряйте себя по себе самой - это самый верный путь роста. Например, заведите правило читать каждый день по полчаса специальную литературу. За год знаний накопится вагон. Да, 95% забудется, но нужное все равно останется, хотя бы на уровне подсознания и предчувствия.

Да и вообще, не меряйте себя с другими никогда, вы всегда будете в проигрыше и депрессии. Меряйте себя по себе самой - это самый верный путь роста. Например, заведите правило читать каждый день по полчаса специальную литературу. За год знаний накопится вагон. Да, 95% забудется, но нужное все равно останется, хотя бы на уровне подсознания и предчувствия.