buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: «Чудесная» практика: оплатить негодный текст и поставить на форум  (Прочитано 10691 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
На «Адвего» несколько раз встречала, да и еще на одной бирже, причем вообще заказчик не понимает «а что тут такого?», коронная фраза: "А я же имя не назвал. Купил статью – хочу с кашей ем, хочу масло пахтаю".

Как-то писал по-моему, даже здесь, человек, что после грубого отзыва решил завязать с копирайтингом, правда потом вернулся. Это один обругал его «бесталанность». А если 100 радостных неудачников (потому что «удачник» и не будет издеваться и глумиться, напротив, поддержит на первых порах, зачем ему самоутверждаться на уровне: «вот и хуже меня кто-то есть, я молодец, выходит?»). А «молодец», радостно смеющийся над коллегой, пишет годами по 40 ц.

Да ведь и не является нынешний уровень приговором на всю жизнь - возможность роста есть у всех.

Встречались ли вы с таким? И как относитесь к такой "замечательной" практике? Одна знакомая девушка очередную подобную тему на биржевом форуме охарактеризовала коротко и ясно: «Фуу…».
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2015, 05:24:15 pm от Надежда Лебедева »

Поиск