buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20848 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 3

Тема: Ваш сайт «stamina.com» видели в очереди на бан у Яндекса!!!

Здравствуйте!

Прошу прощения. Можете выдохнуть. Несмотря на то, что Вы желаете мне «издохнуть» не закрывайте это сообщение. Ещё 3 минуты и Вы сможете меня поблагодарить!

Меня зовут Анастасия. Я не смогла остаться в стороне, когда увидела одну из Ваших страниц. Страница «О нас» сильно переоптимизированна, я также нашла несколько пунктуационных и грамматических ошибок. Тошнота статьи достигает 7! Это ненормально! Ведь классическое SEO уже не работает. Я знаю это, так как работаю копирайтером…

Переоптимизация сегодня станет реальной угрозой для Вашего сайта завтра. И это не шутка.

Поисковые системы меняются и адаптируются. Думаю, Вы знаете, чем опасен бан. Исправить ситуацию можно двумя способами:

1)      удалить опасные статьи (или запретить роботам их сканировать);

2)      переписать статьи по современным стандартам LSI-копирайтнга.

Об Lsi-копирайтинге Вы можете прочитать на моём сайте (ссылка). Там же Вы найдёте моё портфолио, а также отзывы от людей, которые были не готовы бросить свой сайт на произвол судьбы.

Простите меня, что я воспользовалась такой темой для письма. Мне нужно было привлечь внимание и рассказать Вам о Вашей проблеме, которую нужно решать уже сейчас.

Поиск