buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20838 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 6

Доброго времени суток, в котором Вы читаете мое послание. Спешу поведать вам о прискорбном состоянии дел с контентом, который наполняет Ваш сайт. Уж не знаю, на чьи недобросовестные руки выпала задача заполнять столь многообещающий портал. Но давайте не будем впадать в уныние, с вашего позволения мы можем вместе обсудить сложившеюся ситуацию и исправить грехи этих чудописцев…   
Непозволительно большое пространство занимает полноценное водохранилище, устоявшиеся в большинстве статей. С действительно важным посылом ваши копирайтеры пожадничали. Также структура текста буквально идет под откос. Отсутствие элементарных подзаголовков и абзацев не делает чести написавшим сей труды. Много восторженных интонаций, которые не располагают к доверию. Пусть они и нравятся вам, но спешу уверить, это не вызывает идентичных чувств у ваших потенциальных клиентов. Зарождается настороженность, что в купе с другими недостатками разворачивает возможного клиента в сторону более облагороженных сайтов конкурентов.
Перейду к конкретике… Я в полной мере могу исправить положение, написав совершенно новый материал на замену старому безобразию. Напишу красивый, содержательный, оптимизированный текст, за который Вам не придется краснеть.
 Обязательно ответьте мне, и мы все тщательно обсудим.

Поиск