buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20851 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 12

Добрый день!

Ваш проект "ТТ" меня привлек давно! Замечательный проект для всех самостоятельных (и не самостоятельных :) ) путешественников, готовых расширять свой кругозор. Всегда перед путешествием я стараюсь узнать побольше о стране, в которую собираюсь. И именно "ТТ" для меня стали спасательной шлюпкой: ваша команда охватывает все, начиная от отелей и погоды, и оканчивая валютой и интересными местами. Спасибо Вам за это!
У Вас очень классный сайт, который вдохновляет: качественные фото, обратная связь, ссылки на соц сети, в группах полно лайков, обсуждений, комментариев - видно, работа с душой (и такая же обратная связь от читателей)
У меня есть идеи, как заинтересовать и привлечь больше людей, сделать сайт насыщеннее.
Я могу заполнить нишу под названием "Беларусь" (т.к. это моя родная страна, я много о ней знаю). Также я жила в Польше и Египте и могу писать об этих странах тоже.
Сэкономлю Ваше время. Я настроена на продуктивную работу, долгосрочное сотрудничество и дружбу, основанную на общей заинтересованности. Мне нравится, что Вы делаете и я хочу стать частью Вашей команды.
Я занимаюсь копирайтом/рерайтом, пишу уникальные материалы, работаю с контентом. С удовольствием буду писАть для Вас, да и вообще, исполнять любые поручения :) Я знаю, если вы на мне будете зарабатывать,  значит и я буду зарабатывать.
Мои последние материалы можно почитать на этом сайте zagranichnik.ru (поиск по фамилии Ламах)
А еще я Самостоятельный Путешественник.:)
Я понимаю, что Вы получаете ежедневно много писем, и Ваша деятельность требует времени. Спасибо, что уделили время моему письму.
Хорошего дня!
с уважением,  NN
мой профиль вк: vk.com…
мои почта&скайп: …

Поиск