buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20849 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 13

Тема: Как получать заказы с Вашего сайта

День добрый!

У Вас есть сайт и собственная фирма "Помощник по дому". Но нет посетителей. А ведь по статистике Яндекс только в августе по Вашему городу услуги грузчика в интернете запрашивали более 5000 (!) раз.  Представляете, сколько людей нуждаются в Ваших услугах, но не знают о Вас? Или попросту не могут найти Ваш сайт.

У Вас огромный спектр востребованных услуг, но многие даже не подозревают о таком помощнике. А в это время Вы теряете клиентов, и, соответственно, доход. Почему? И, главное, зачем?

Как копирайтер с практическим опытом, я не могла пройти мимо.

Ведь если тексты на сайте сделать продающими, а не просто информационными, оформить и правильно подобрать ключевые слова, то сайт будет лучше индексироваться поисковыми системами. Тогда люди будут быстрее находить Вас. А перелинковка, облегчит читателю поиск нужной информации. И заодно поможет подвести клиента к нужному Вам действию ( позвонить и сделать заказ).

А если добавить страничку с отзывами, то доверие к Вашей компании возрастет, минимум вдвое. Это значит, что и заказов будет больше, и отзывов.

Более двух лет я специализируюсь на текстовой оптимизации сайтов. Пишу продающие, рекламные тексты и информационные статьи. Предлагаю Вам подойти к привлечению клиентов более направленно, потому что для заказов просто информации людям недостаточно. Тем более в условиях выбора. 

Если хотите, чтобы сайт приводил Вам клиентов, напишите мне. Ваш сайт будет полезным для людей и эффективным для Вас.

P.S. Какой толк от сайта, который не приносит заказы? Вы можете это изменить, достаточно написать мне сейчас в ответном письме или в Skype. И уже через 5 дней принимать звонки и выполнять заказы.

Контакты:

Почта: адрес отправителя.

P.P.S. Если Вы ответите в течение 7 дней, аудит с конкретными и более подробными рекомендациями по улучшению сайта я сделаю за "Спасибо".

Поиск