buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20852 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 14

Письмо владельцу рыболовного сайта

Здравствуйте, Максим Николаевич!

Я попал на Ваш сайт с седьмой страницы поисковой выдачи. Дело случая. Но я рад, что это произошло. Мне понравился Ваш ресурс. Он необычен, содержит уйму полезной информации. Реальные отчёты о рыбалках, подробное описание снастей, особенности ловли в незнакомых местах, качественные фотографии с водоёмов – всё, что нужно увлечённому рыболову.

Но я также заметил много пунктуационных ошибок в текстах и чрезмерное количество вводных конструкций. Это нехорошо. Понимаю, отчёты писались рыболовами с разным уровнем интеллекта, но всё же такие ценные материалы, как у Вас, не должны «грешить» подобными вещами.

Ошибки раздражают. Не у всех посетителей хватит терпения пробираться сквозь дебри ненужных запятых и вводных словосочетаний. Многие быстро уйдут, тем самым ухудшая поведенческие факторы сайта. Этого нельзя допустить. Потеря читателей – путь к забвению ресурса. Вот почему статьи нужно отредактировать и переписать. Я готов выполнить эту работу для Вас.

Исправлю ошибки, уберу «водичку», добавлю в тексты немного юмора и позитива. В результате они засверкают новыми гранями и привлекут много постоянных читателей. Рыбалка – моя тема. Более сотни интересных, грамотно написанных статей, размещённых на популярных ресурсах, – лучшее тому доказательство (ссылки на примеры работ).

Максим Николаевич, у Вашего сайта есть серьёзный потенциал. Я уверен, что смогу его раскрыть своими текстами. Непременно свяжитесь со мной (почта, скайп). Тысячи пользователей Сети нуждаются в достоверной, полезной информации. Дайте её людям как можно скорее.           

Поиск