buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20839 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 19

Тема письма
Повышение дохода сайта http://site.ru за счет усиления контента

Тело текста
Я не задам вам вопрос: «Хотите ли вы повысить конверсию сайта?». Ответ очевиден: плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.

Не пообещаю, что сделаю «Быстро, просто и дешево». Разумный человек не польстится на пустые рекламные штампы.

Не стану утверждать, что уже сегодня ваш сервер обрушится из-за наплыва посетителей, а хостер потребует перейти на повышенный тариф. Скоро появляются лишь неприятности и рождаются котики.

Позвольте представиться. Меня зовут _____. Случайно попала на сайт http://site.ru, с интересом прочла несколько тестов. Благодарю вас за создание полезного ресурса.

Как профессиональный копирайтер отметила моменты, которые можно улучшить. После доработки посетитель, сканирующий информацию, сразу осознает выгоду от сотрудничества с вами. Предлагаю:

- структурировать текст, чтобы посетитель в ускоренные сроки понял основные моменты вашего приглашения и определился с ценностью для себя;

- показать ваши преимущества, отталкиваясь от характеристик товара и решаемых проблем, что задержит целевого посетителя на странице и заставит вникнуть в детали;

- отжать воду из текста, выбросить клише, дополнить содержание фактами и цифрами: достоверная информация вызывает доверие.

Только выполнение этих пунктов приведет к росту продаж. Если вы решите провести полный аудит тестов, рекомендую прочесть полное руководство на моем блоге (ссылка).

Раздумываете о сотрудничестве? Составьте мнение о моей компетентности: пройдите по ссылкам: «Главная», «Портфолио», «Обо мне», «Отзывы».

Стоимость от 10 $ за один текст. Подробнее — см. «Услуги».

Контакты.

К вашим услугам, копирайтер ______.

Всего доброго, Юлия.

Поиск