buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Нужно ли копирайтеру специализироваться на одной-двух конкретных темах?  (Прочитано 8311 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Сегодня писал SEO-текст о мужских трусах Calvin Klein. Их реклама вызвала серьёзный общественный резонанс.

Написал текст, перечитал, подумал, что надо купить, а потом вспомнил, что это же мой текст.
  :)

Вчера писал информационный текст о Тиковом дереве. Если надо будет поговорить на эту тему, то обращайтесь. Кстати Британский королевский флот (гроза Атлантики) не мог существовать без тикового дерева. В колониях Великобритании (Англии) шла вырубка полным ходом.  Тик обладает необыкновенной текстурой.   

Недавно написал статью на тему: "Нож финка". А вы знали, что финка - это Финский нож (пуукко)? Он был запрещён в СССР.  Его модификация стояла на вооружении отрядов НКВД, а позднее КГБ. Кстати, нож Пуукко - это символ Финляндии.

А неделю назад я ничего не знал о трусах Calvin Klein,  Тиковом дереве, Ноже Пуукко...

За 100 р. я изучать новую тему бы не стал, но при заказе на 3000-5.000 р. можно и изучить.

За экспертные темы надо брать больше денег. Если вы эксперт в Тиковом дереве и знаете о нём всё, то можно брать не 500 рублей за текст, а 2000.  :)

Поиск