buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы относитесь к отзывам...->  (Прочитано 16842 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Как вы относитесь к отзывам...->
« : Сентябрь 26, 2014, 10:05:47 am »
Скажу как заказчик, поскольку регулярно приобретаю статьи для продвижения на биржах . Правда такова - 80% статей приобретаются исключительно как расходный материал, который будет пущен в дело и, чаще всего, размещен на чужих сайтах. Единственный критерий - чтобы не было совсем ужасно. Если более-менее соответствует ожиданиям, то пишешь отзыв для отписки, не более. Что-то выдумывать и креативить времени нет, поскольку иногда покупаешь с десяток статей и писать каждому - это время. Которого обычно нет.

Если же я работаю точечно с каким-то копирайтером, то смотрю по качеству работы. Обычно пишут просто нормально, так чем там особо восторгаться? Оставляешь теплый отзыв только когда что-то действительно зацепило, лично в моей практике такое было раз пять, не больше.

И последнее: нельзя силой навязывать обязательное размещение отзыва ( как это делается на биржах) , а потом чего-то ждать особого. Когда человека проймет, он и так оставит, а не проймет - напишет какую-то дежурную ерунду. Лично мне порядка трети клиентов вообще ничего не пишут после сдачи работы, так что теперь - философскими вопросами задаваться? То, что человек платит свои деньги- это лучший отзыв, остальное - это уже бонусы.

Поиск