buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы относитесь к отзывам...->  (Прочитано 16477 раз)

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Re: Как вы относитесь к отзывам...->
« : Сентябрь 26, 2014, 08:36:18 pm »
Павел, прям зачиталась  ::) По сути, никто же не заставляет заказчика оставлять отзыв, это личное дело каждого. Ну, и потому что так принято на бирже испокон веков ))) Мне тоже приятно читать отзывы о моей работе, когда я сама чувствую удовлетворение от её выполнения. Также приятно читать у других, если они действительно написаны от души. Просто я не понимаю, зачем заказчик оставляет привычный шаблонный отзыв, который ничего ценного в себе не несёт? Я вот ради эксперимента у пары заказчиков прошлась по отзывам, которые писали они у других. Такое ощущение, что писал бот - одно и тоже, даже лишнего знака препинания нет. Возможно, это моя придирчивость, а может быть просто хочется правды и объективности. Может, если бы отзыв оставлялся действительно по-существу, и вместо 100500 их было бы всего 5, тогда об исполнителе складывалась более реальная картина, тогда бы меньше было бы разочарований у заказчиков среди исполнителей. Что-то Остапа понесло  ;D Надеюсь, мысли понятны, не успеваю за ними )))))))

Поиск