buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 326744 раз)

Оффлайн Kukushok

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« : Ноябрь 17, 2015, 10:59:23 am »
Друзья!
Возможно этот вопрос уже обсуждался в других темах, но по-моему сегодня он очень актуален.
Участились случаи мошенничества, иначе это не назовешь, среди заказчиков.
Совершенно недавно получила заказ по очень соблазнительной цене, что сегодня редкость и уже настораживает само по себе.
Заказчик - очень солидный сайт, представляющий сеть магазинов торгующих велосипедами в Уфе и нескольких других городах.  Немного насторожил корявый слэнг заказчика.
Основное требование - написание сразу блока статей (порядка 10 тысяч зн.) в качестве тестовой работы, которая в случае положительной рецензии сразу оплачивается.
Я категорически против тестовых заданий, у меня обширное портфолио - кому действительно интересно, свои выводы сделает. Но тут решила рискнуть, подумала - не понравится заказчику, всегда можно предложить на бирже. Задание выполнила. Получила ответ - ваши тексты замечательные, но нам не подойдут, публиковать их не будем и т.д.
Через некоторое время нашла покупателя и решила проверить. Все мои тексты, без единого изменения опубликованы на украинском сайте (очень приличном). Москва и Уфа заменили на Киев и вперед. Я конечно написала злобное письмо на этот сайт - в ответ тишина.
Имя этого заказчика Иван Громов. Его объявления часто появляются на сайтах типа Jobrapido. Хотя думаю он имя тоже меняет.
Сегодня у меня опять неудача, веду нудные переговоры об оплате с московским сайтом. Но поскольку все же заказчик известен, не прячется и еще есть надежда деньги получить, называть не буду.
Среди моих знакомых тоже такие случаи нередки.
Давайте объединимся и создадим черный список заказчиков. Пусть все из знают!

Поиск