buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Для тех кто на eTXT трудится  (Прочитано 40411 раз)

Оффлайн Mister Mike

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 12
Re: Для тех кто на eTXT трудится
« : Декабрь 02, 2015, 08:44:21 pm »
Но стремиться к валу 15/1000

Не надо к этому стремиться :) Даже больше, надо избегать, ибо спрос на контент такого уровня сильно засорил интернет. А такой объем я привел как пример ситуации, когда етхт вполне может выручить, если совсем все плохо. Там можно заработать "на еду" в комфортных условиях сидя дома, если припрет, не проходя никакие тесты, без длительного ожидания вывода денег и без накапливания рейтинга и доверия со стороны местных заказчиков. Например, на бирже контент-бинет нужно сдать тест, ждать, пока проверят, потом ждать, когда редактор проверит каждый текст, и вывод сейчас, если не ошибаюсь, раз в две недели. На контент-монстре такая же примерно система.  На етхт же можно "зайти с улицы" и какую-никакую копейку, но заработать, причем, почти сходу.

Ну, а насчет роста по цене, тут смотря кто чего хочет от копирайта. Так-то я сеошник, и мне нужна была практика копирайта перед тем, как перейти к своим проектам (имею наглость хотеть оставшуюся половину жизни провести без клиентов, заказчиков и начальства)), ибо делать буду все сам. Без этой практики мои задумки имели бы куда меньше шансов на успех, чем сейчас, ибо составлять семядро и ТЗ это одно, а писать, да еще в больших объемах, совсем другое. "Вал" же нужен мне был потому, что сейчас на каждый из задуманных сайтов только для старта примерно по 150-200 статей нужно, не имея психологической адаптации к такому режиму работы, все это сделать было бы нереально в принципе.

Надеюсь, недоразумение исчерпано :)

Поиск