buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы справляетесь с домашними делами, занимаясь копирайтингом?  (Прочитано 11999 раз)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
  Может ли кто-нибудь поделиться секретами или кулинарными рецептами блюд, которые вы готовите вкусно и очень быстро? У меня, например, во время дачного сезона проблема готовки становится особенно острой.
Расскажу вам маленький секрет быстрого приготовления блюд, освоенный год назад по примеру моей знакомой. Можно в выходные чуть больше времени уделить готовке, зато на неделе спокойно писать статьи. Когда покупаете мясо, не надо складывать его в морозилку. Сразу же наделайте кучу полуфабрикатов домашнего производства. Готовлю фарш и раскладываю его по небольшим мисочкам. В каждую добавляю свои ингредиенты. Например, в одной будут котлеты, в другой - тефтели. Потом беру разделочную доску, на неё пакет, внутрь которого складываю сформированные полуфабрикаты, свободно, чтобы не смёрзлись между собой. Подношу доску к морозилке. Погружаю её вместе с пакетом туда. Держу за краешек пакета и потихоньку вытаскиваю доску. Один слой готов. Накладываю несколько пакетов друг на друга в высокий штабель. В идеале нужно замораживать в один слой, но морозилка у меня маленькая. Приходит время готовки, достаю пакет с полуфабрикатами (даже если они немного примёрзли друг к другу, ничего страшного, легонько стукнул об стол, и они отсоединяются по одному) и готовлю. У меня нет навороченной техники, всё делается «старым дедовским способом» без предварительной разморозки. Раскладываю котлеты в пароварку, ставлю на газовую плиту, 20 минут и они полностью готовы. Быстро, вкусно, полезно и минимум затрат. Самое главное, всё по-домашнему.

Поиск