Специализируюсь на продажах
Была у нас тут одна такая форумчанка - Ирина Лесун, так вот она "зарабатывала" по 150 т.р, не имея ни сайта, ни имени, ничего. На словах у нее было все так просто: 7 лендингов по 20-30 т.р и вуаля. Потерялась после того, когда попросили скрин кошелька.
Это я к чему. Да все к тому же: я сам работаю в Сети, мой сайт в чертовой уйме ТОП-позиций по очень вкусным запросам, да и тексты мои не из последних. И все равно, даже имея такой багаж бонусов, я знаю, насколько сложно люди платят большие деньги. Я тоже не верю, увы, не верю людям, которые так просто бросаются фразами "я по 300", "я по 500". Да где вы их находите, уважаемые? Ну 1-2 клиента ладно, но неужели вот так массово приходят и говорят "Максим, нужно много текстов за 500"? Неужели прям так на вас свет клином? Я читал ваши работы, не обессудьте, но там ни о каких специализаций на продажах и 300-500р пока и речи нет. Не хотел никого задевать, но я за честность во всем. Нет ничего плохого писать по 50 рублей, хуже, когда начинаешь лгать сам себе.