Добавлю немного к достойному материалу Лаборыча. LSI - еще один шаг к полной органичности поиска и уход вообще от любых манипуляций. Хоть оптимизаторы и пыжатся, и бьют себя в грудь, но мне их борьба с поисковиками напоминает облаву в лесу - кольцо все сужается, и пока еще есть возможности для маневра, но кольцо будет сужаться еще сильнее, и находить лазейки будет все сложнее с каждым годом. Черное SEO,а также манипуляции алгоритмами - враг ПС, и они все равно выдавят оптимизаторов.
LSI - это очередной отзвук глобальных изменений: поисковики снова показывают, что поиск будет органичным, и попасть в ТОП можно будет только двумя путями 1) реклама 2) достойный контент . С этим сложно примириться тем, кто привык лопатой мазать икру на бутерброды, годами паразитируя на слабостях ПС, но это все равно случится. И я рад, если честно, поскольку теперь талантливым авторам - полное раздолье и особый почет.
LSI - это очередной отзвук глобальных изменений: поисковики снова показывают, что поиск будет органичным, и попасть в ТОП можно будет только двумя путями 1) реклама 2) достойный контент . С этим сложно примириться тем, кто привык лопатой мазать икру на бутерброды, годами паразитируя на слабостях ПС, но это все равно случится. И я рад, если честно, поскольку теперь талантливым авторам - полное раздолье и особый почет.