buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как не съесть собаку на бирже text.ru  (Прочитано 8981 раз)

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
Re: Как не съесть собаку на бирже text.ru
« : Декабрь 24, 2015, 11:17:08 am »
Максим здравствуйте! С интересом прочитала про свою любимую(я не шучу) биржу. Работаю на текст.ру с июля. На сегодняшний день мой рейтинг на бирже копирайтинга 45. Возник вопрос: почему вы считаете, что подняться до академика на бирже скоро будет невозможно? Мне кажется,что рейтинг тут набирается достаточно быстро.

Теперь можно. Академики начали уходить постепенно с биржи, знаю почему - цены. Количество Академиков снижается. Вчера смотрел переписку с авторами: многие из тех, кто пишет очень даже хорошо, удалили свои профили.

Да, у меня есть негативные отзывы на бирже, но они с качеством никак не связаны - сроки. Знаете же, что временами нельзя успеть все сделать, отдыхать же надо. Поэтому, горе-заказчики ставят негатив, при этом говоря: качество текста хорошее, мне нравится, но отношение плохое - сроки. В общем, им не понять, что у тебя есть другие проекты, и времени в 1.5 дня может быть недостаточно для качественного выполнения работы.

Хотя, скажу так: Текст.ру остается единственной биржей, на мой взгляд, которая еще держит планку. Но все равно, видно, что кто-то пытается Текст.ру "замочить". Постоянные глюки в коде - это все возникает из-за взломов. Количество перекупов растет с каждым днем, заказчики ставят такие цены, и после удивляются "почему мне такой шлак написали". ТОП-1 там - это перекуп, большинство Академиков не пишут сами - это наказывается, но докажи, что это так - хрен докажешь. Мы знаем, но молчим.

Статья о "арки межкомнатные фото"
Минимальный объем работы:8000 символов без пробелов

:o

Кащей, а чему вы удивляетесь. Это нормальное положение вещей, такие заказчики у меня в ЧС пачками попадают за сутки. Но ведь кто-то им пишет. Временами даже не подозревая, что это перекупщик. 
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2015, 12:50:21 pm от Максим Макинтош »

Поиск