Обдумаете. Отфильтруете. Сообщите. Конкретные критерии.Обдумать, обдумаю и кое-что отфильтрую. Но конкретных критериев однозначно не предложу. Их нет. Могут быть лишь некоторые соображения - логические выводы и вероятностные предположения. За кнопокой Бабло не ко мне.
Я не стремлюсь закопаться в фактах и цифрах (хотя мне это положено, я этим занимался). Но чаще достаточно сделать некоторые принципиальные наблюдения и проанализировать их с помощью логики и здравого смысла (ну, насколько позволяет собственная голова

Само по себе SEO - это не свод жестких правил (ну, кроме предупреждения от явных косяков). Это - набор рекомендаций. Насколько SEO-успешным будет текст, страница или сайт - вопрос вероятностный (не детерминированный). Поэтому-то здесь и нет чётких критериев. Иначе все давным давно были бы уже в ТОП 1

Это дефицит общения, желание самому разобраться в вопросе и желание писать то, что хочется написатьДа, есть такое дело. Не буду скрывать. Это нормально. Тем более, что последние года три я вообще практически ничего не писал. Но в целом, я всегда такой. Я, как правило, либо обсуждаю вопрос, если есть смысл, либо нет. Хотя бывает и херню несу какую-нибудь

Такая писанина, кстати, - это больше отвлекающий фактор, чем развлечение. Но я сейчас иду на это, намеренно откладывая некоторые конкретные дела, которые я всё порываюсь сделать. Успею. Пока имеет смысл включить голову, активировать в мозгу кое-что задремавшее.