Я ни в коем случае не спорю с вашим видением, у каждого есть свое мнение. Я просто привожу свои аргументы, почему не стоит делать разделения:)
Вот этот момент тоже спорный, поскольку начинать все равно придется с веб-райтинга и проходят через него - так или иначе - все. Кто-то остается, кому-то этого становится мало, и он растет.
Я бы не стала резко определять аудиторию. Это форум для тех, кто пишет, или только учится, для тех кому есть чем поделиться в профессиональном плане.
А что касается системы ценностей, она у каждого своя, ее можно скорректировать, дополнить. А принимать чужую...Зачем? Можно ведь согласиться или не согласиться.
А по поводу новичков — вот для них-то как раз и было бы весьма полезным сразу, с первых же дней пребывания на форуме узнать о существовании двух принципиально различных подходов к понятию копирайтинг
Вот этот момент тоже спорный, поскольку начинать все равно придется с веб-райтинга и проходят через него - так или иначе - все. Кто-то остается, кому-то этого становится мало, и он растет.
Да я и сам как тот новичок — я так до конца и не понял — это форум именно "креативщиков" (и тогда я, при желании на нем присутствовать, должен буду принять их некую профессиональную "систему ценностей"), или же и тех, и других?
Я бы не стала резко определять аудиторию. Это форум для тех, кто пишет, или только учится, для тех кому есть чем поделиться в профессиональном плане.
А что касается системы ценностей, она у каждого своя, ее можно скорректировать, дополнить. А принимать чужую...Зачем? Можно ведь согласиться или не согласиться.