buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Копирайтерам, которые работают без брифа...  (Прочитано 4888 раз)

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
Вот прям сегодня с таким столкнулась по своей глупости. Писала тестовое задание: мини-тексты для каталога компаний и продающие тексты на 1000 зн для страниц сайта. Никаких особых требований не было: только объем, ключи и ссылка на сайт. Внесли предоплату 50% за предполагаемый объем.

Написала. Что вы думаете: заказчик оказался посредником, конечный заказчик попросил внести правки в текст. Я вписала то, что просили, но сказала, что вообще-то все это нужно согласовывать заранее.

Вчера этот мой заказчик пишет снова, что "клиент" хочет, чтобы в тексте было еще то-то и то-то - по сути, писать новый текст в 1,5-2 раза больше. Я естественно, пишу, что мне смена правил на ходу совсем не нравится. Предложила для начала оплатить то, что уже написано.

После этого мне заказчик присылает вот это:
"мы пытаемся и сами понять какой текст нас устроит на 100% поэтому и сделали только 2 пробных текста сначала. Сейчас мы поймем друг друга и начнем писать все остальные тексты, чтобы уже не было замечаний и правок."

Классно, да? Хочу то, не знаю что. Вы уж догадайтесь сами, что у нас в голове, будьте добры.

Поиск