buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как вы дошли до жизни такой...? Кто как начинал работать копирайтером?  (Прочитано 33352 раз)

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
А я в "Танки онлайн" сражался. Это не WOT, попроще, но тоже затягивает на ура.

В тот день как раз уговорили меня попробовать перейти на World of Tanks. Я начал качать. Игра большая, интернет через 4G модем. Решил напоследок покатать в свою. А там в чате один умник пишет: "я зарабатываю в интернете на новые пушки здесь". Полез.

По ссылке оказалась биржа кликеров. Слышали о таких? Там за просмотр страниц или клики по рекламе платят. Но копейки. Зато на этой теме завел кошелек на Web Money, накликал первые 3 рубля (убил на это больше часа) и вывел на телефон. Работает!

Еще неделя ушла на всякие "анкетки", расшифровку "капчи" и прочую ерунду. И только потом я узнал о копирайтинге. Биржи. Сначала TextSale, потом Адвего, Копилансер. Первая статья (обзор своего же Лифана) ушла на следующий день - это была победа, отмечал как свадьбу. И понеслось. Комментарии, короткие обзоры - брал все подряд. Первые БС, постоянные заказчики, появились прямые (выходили на меня в обход бирж).

Что теперь? Совмещаю работу на заводе (всякие приоры-калины знаете? Моё!) с копирайтингом. Работаю напрямую, но и биржи не забываю. Не слишком много, но как подработка - вполне. Сайт не делаю. Пока хватает. А самоуверенности - не хватает.

И главная мысль. Момент, когда я перешел по ссылке из чата - ведь это поворотный пункт. То есть я мог ее не заметить, установить все-таки WOT и превратиться в великого "танкиста". А я не стал даже распаковывать ее. И до сих пор некогда. Такое вот удачное стечение обстоятельств.

Поиск