buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где лучше работать начинающему копирайтеру в 2016?  (Прочитано 6976 раз)

Оффлайн KONSUL

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 10
Ребята, сразу извиняюсь, тем таких на форуме много но они реально обсуждались также давно, т.е. это и 2 и 3 года назад, а за это время, как все понимают и курсы рубля очень изменились, и вообще много всего. Я сам вот только вхожу в эту нишу, и хочу заняться написанием статей, и думаю много новичков есть, которые также не знаю с чего начать в условиях "сегодняшнего дня". Т.е. я попробовал написать свои статьи написать на одни из самых востребованных тем исходя ТОПов и рейтингов, вроде все учёл, статьи загрузил на тэкстейл сразу оценивал в 60р за 1000зн, потом скинул до 30р, и все равно никто не покупает... Что делать с самого начала??? Писать статьи, или на какой-нить бирже начинать выполнять заказы с самого копья, и если так, то на какой лучше именно на сегодняшний день? Зарегился и еtxt но там в начале предложения по 5-6 за 1000символом, как-то считаю очень мало, или в любом случае надо с этого начинать... Просто хочется чтобы бывалые поделились информацией для новичков, актуальной сегодня... Заранее спасибо=)

Поиск