buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где лучше работать начинающему копирайтеру в 2016?  (Прочитано 6976 раз)

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
а теперь чтобы получить доступ к сайту фриланса fl.ru нужна оплата?

За доступ как таковой ничего не нужно, но бизнес-аккаунты на сайтах фриланса при работе нужны. Хотя и на "бесплатном" аккаунте можно найти недорогие заказы. Веблансер попроще (на мой взгляд). На нем нет возни с бизнес акками (если ничего не изменилось, конечно). Я вот как ушла с Веблансера практически на работу в сети, так и не дошла еще до ФЛ )) Просто нет времени. Там есть графа не только проекты, но и вакансии, иногда попадается отличная постоянная работа)

И Вам нужно портфолио по тем задачам, по которым Вы планируете развиваться. Что бы Вам ни говорили - оно очень нужно.) А потом и вовсе может не понадобиться сайт фриланса, будете просто по сарафану работать + получать заказы рассылкой напрямую на сайты. Если Вы не абсолютный ноль, то на биржах, может, и нет смысла терять время.

В любом случае - это нужно исключительно, чтобы сделать примеры работ. Мне просто было легче писать по какой-то задаче и совершенно все равно сколько за нее заплатят. Сделала несколько примеров работ - уже легче, заказчик видит как я пишу.  Но абсолютно то же самое можно сделать и на Веблансере, например. Если Вы уже нацелены на работу по проекту, то 60/1000 там не трудно найти.

Вот, кстати, к сведению форумчан - помните биржу Кворк? Да, я сама над ней смеялась. А тем не менее, меня теперь каждую неделю кто-то там находит, и я стараюсь статейку написать.)) Вот не поверите - сама не знаю -кто эти люди? Откуда они обо мне узнают? Загадка. Проекты пока не совсем по моей теме, но, честное слово, теребят оттуда регулярно.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2016, 12:03:37 am от Enza »

Поиск