buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Видео-урок. Что в будущем ждет копирайтеров, работающих на биржах контента?  (Прочитано 3432 раз)

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
Работая на бирже, можно быстро заполнить портфолио текстами на самые разные темы. Пишите максимально качественно, чтобы потом не стыдно было показывать их заказчикам. Начальные навыки seo-оптимизации текстов тоже желательно освоить на бирже. Только нужно выбирать "правильные" места для работы. Совсем уж начинающим райтерам я бы порекомендовала начинать с Копилансера, а не толкаться на Адвего и е-техт.

На некоторых ресурсах уделяют внимание образованию копирайтеров. Например, в январе-феврале я прошла 2 корпоративных онлайн-тренинга. Пополнила свое резюме сертификатами с подписями авторитетных копирайтеров Рунета. Обошлись они мне по цене хорошей книги по маркетингу.  На "воле" такие курсы стоят в разы дороже.

Уходите с биржи, когда сами поймете, что там вам стало тесно. И не обязательно сразу обрубать все концы удалять аккаунт. Работайте на бирже, и параллельно ищите заказчиков в других местах.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2016, 06:18:26 am от Larissa_G »

Поиск