У меня вот такая проблема, только прошу не смеятьсяПовышать цены или нет, решать только Вам. Если пишите достаточно долго в одном ценовом диапазоне, то самое время подумать о повышении. Но Вы должны понимать за счет чего Вы увеличиваете свои цены. Обычно у райтеров за это время набирается больше опыта и знаний.В общем, есть у меня несколько заказчиков, они завалили меня работой, но я подозреваю, что пишу им очень дешево. Хочу поднять ставки в 2 раза, но боюсь, что они тогда перестанут заказывать. Сдругой стороны- быть лохом
тоже не хочется. Скажите, как понять, что тебе уже пора поднимать ставки?
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда сообщаете заказчику, что повышаете цену, аргументируйте это тем, что Ваш уровень, как специалиста значительно возрос. И поэтому Ваши цены тоже растут. Лучше, это еще подкреплять, сравнивая, какие у Вас были статьи раньше и какие они стали теперь.
Вероятнее всего часть заказчиков перестанет с Вами работать. Это нормально- просто их бюджет не позволяет оплачивать Ваши услуги. Оставшиеся с радостью воспримут новость о Вашем профессиональном росте, станут у Вас заказывать по Вашим ценам. А также будут рекомендовать Вас своим коллегам и партнерам, как профессионального райтера.
Удачи в делах и лакомых заказов!