buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Флудильня - 2  (Прочитано 133981 раз)

Оффлайн S c o r p i o

  • Знаток+
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
  • Сообщений: 1328
  • Карма: 1213
  • Пол: Женский
Re: Флудильня - 2
« : Апрель 02, 2016, 06:54:05 pm »
а я даже бы не додумалась никогда морозить капусту, кабачки или томаты.
я все подряд морожу, наверно кроме огурцов :)
из овощей делаю икру и морожу в контейнерах.
помидоры на дольки и потом везде где только можно (соусы, борщи и т. д.).
кабачки на терке, по порциям и зимой оладушки с отрубями.
перец фарширую и тоже в камеру.
молчу уже про всякие ягоды.
вообщем можно так до завтра описывать содержимое моего двухметрового стинола :D
Добавлено: Апрель 02, 2016, 06:55:22 pm

В нашей тоже, но в пачке 200 грамм
нееее, я беру "пять сезонов" там 400


Поиск