Мы понимаем, что вы не спец в замках, но нам нравится как вы пишите. Со своей стороны мы готовы вам помогать и указывать на неточности. Но, в свой черед мы ждем, что все наши замечания вы будете брать во внимание, и что в дальнейшем такие "ошибки" не будут повторяться.И я о том же. Если я, например, пишу о дизайне мебели, заказчику не нужны от меня знания искусствоведа или дизайнера - у него есть в штате такие спецы. Ему от меня нужны две вещи - грамотное и красивое изложение материала плюс маркетинговый подход (умение подать информацию с точки зрения выгод для ЦА). Небольшие технические ошибки в тексте всегда можно исправить.
Добавлено: Апрель 10, 2016, 01:47:34 pm
впрочем, я никогда не беру медицину, и стараюсь не брать юртематику.У меня нет списка тем, которые я не беру. Все зависит от заказчика - если есть обратная связь, готовность помочь с материалами, я готова взять любую тему. Если тема очень сложная, мне полностью незнакомая и от заказчика ничего не добиться (например, он посредник или ему вообще все равно, как и что я буду писать) - тут уже десять раз подумаю. Я начинаю общаться с заказчиком и уже смотрю, получится у меня работать или нет.