buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какой заголовок в рекламе сделать?  (Прочитано 3504 раз)

Оффлайн Михаил Компрессорный

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 1
Снова примеряю ситуацию на себя: меня бы сильно напрягло, если бы НЕКТО, кого я в глаза никогда не видела, подключился бы к моему компу дистанционно и стал рыться в моих папках. Особенно, если я сама в этом вообще ничего не понимаю.
Вот чем докажете, что вы паинька, а не злостный хакер, который только и мечтает, чтобы подсадить мне какого-нить червя в комп и стащить мои пароли от банков, где деньги лежат? Наверное, нужно это как-то обыграть, чтобы вызвать доверие: объяснить, как это будет выглядеть, что нужна специальная программа; что никто посторонний не может воспользоваться этой возможностью. Хорошенько подумать надо, в общем. Может, вообще не писать про "дистанционно"?

Если реклама вылазит, то у Вас уже куча червей и вирусов, которые уже стащили все пароли от банков при желании создателей червей.
Тот, кому нужна помощь, должен установить и включить программу для помощи.
Для дистанционной помощи выдаётся одноразовый пароль тем, кому помогают (или другие способы защиты).
Когда Вы закрываете программу для помощи, то я уже не могу залезть в Ваш компьютер.
Всё, что мы делаем в интернете давно записывает ФСБ, АНБ и другие спец.службы.
Если Вы оплатите дорогу и стоимость услуги, то могу приехать к Вам, и Вы увидите моё лицо.

Убедил? Стоит эти слова добавить на сайт? http://2133790.ru/antirekl.htm

Поиск