buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как взять первые заказы новичку без портфолио?  (Прочитано 21489 раз)

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Довольно плотно работаю на Етексте. Там у меня в портфолио всего-навсего две позиции: квалификационная работа и ссылка на один сайт, для которого я периодически выполняю заказы. Правда, в этом профиле около сотни текстов, но все это ответы на различные вопросы. Я как-то не заморачиваюсь наполнением портфолио (может, и зря ;D) Сейчас у меня неплохой рейтинг, более 70 положительных отзывов и десятки заказчиков, поставивших меня в белый список. Поэтому проблем с работой нет. Но и на начальных этапах "карьеры" сложностей не припомню. Да, заявки отклонялись, но были и те, кто доверил свой заказ нулевому исполнителю. Мне кажется, что отсутствие портфолио не может быть непреодолимым препятствием к началу работы. Репутацию можно заработать. Конечно, в случае, когда хочешь стартовать сразу со средних ценовых позиций, нужно показать, на что ты способен. Но в этом случае можно написать несколько текстов специально для портфолио.

Поиск